Почему перестают работать хоткеи и как исправить?

Есть .NET форма, которая вызывается в 3ds max.
Иногда, после открытия выпадающего списка TollStripSplitButton в 3ds max перестают работать хоткеи.
Лечится щелчком правой кнопки (похоже надо открыть любое другое меню) либо в самом окне 3ds max, либо на самой форме.
Вот такая мистика.
Есть какие-либо идеи как исправить ситуацию?
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2421 просмотр
Решения вопроса 1
Track77
@Track77 Автор вопроса
Пока что решил подобным костылем
public class ToolStripSplitButtonEx : ToolStripSplitButton
    {
        protected override void OnDropDownClosed(EventArgs e)
        {
            base.OnDropDownClosed(e);
            if (DropDown != null)
                DropDown.Close();
        }
    }
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Хоткеи могут переставать из-за смены раскладки или из-за ухода фокуса в другое окно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы