des1roer
@des1roer
ученье - свет, а неученье - приятный полумрак

Half-precision floating point in C# library?

Получаю данные в формате Формат значений Hmax, Qmax, Umax, Vmax, H, Q, U, V - «укороченный» вариант формата стандарта IEEE-754 (двухбайтная мантисса).
То есть Half-precision floating point. Необходимо их перекодировать в значение.
Нашел такую библиотеку, но совершенно не смекну как ей пользоваться
  • Вопрос задан
  • 2978 просмотров
Решения вопроса 1
@p1x
Насколько я вижу, там просто определяется еще один тип - "Half". Если я правильно понял, то что то в стиле:
var result = (float)Half.ToHalf(V);
или
var result = (float)Half.ToHalf(inputBuff, startV);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы