Как реализовать ajax загрузку блоков кликом по вертикальному слайдеру и как реализовать фильтрацию контента в загруженном блоке?

Как реализовать ajax загрузку блоков кликом по вертикальному слайдеру и как реализовать фильтрацию контента в загруженном блоке?То есть имеется вертикальный слайдер с изображениями. Как сделать чтобы, кликая по ним, загружались блоки с контентом в отдельный блок. После загрузки данных блоков,как можно сделать фильтрацию данных блоков?
СПС большое заранее,надеюсь сможете помочь в данном вопросе

Для наглядности скриншот
69b4d0e6b81d43fc822bf6dcea29994f.png
  • Вопрос задан
  • 3005 просмотров
Решения вопроса 1
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Пример как сделать фильтрацию: jsfiddle.net/b33wT

По поводу ajax загрузки.
1. Повесьте на каждую картинку слева класс, например: js-click, а так же атрибут со урлом для загрузки данных, например: data-url="/server/data.php" или что-то в этом роде.
2. Повесьте обработчик на клик на класс js-click: $(".js-click").on("click", on_click);
3. Создайте функцию on_click
4. Внутри функции напишите:
var on_click = function () {
    var url = $(this).data("url");
    $.ajax({
        url: url,
        complete: on_ready
    });
};

5. Создайте функцию on_ready:
var on_ready = function (result) {
    $("#content").html(result);
};


Как то так )
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы