@tigavofota

Дадите совет по платному выделению пользователя на сайте?

Здравствуйте!

На социальных сайтах часто есть функция выделения пользователя в списке за деньги. Обычно это отдельный блок "хочу общаться", который чётко показывает, что пользователь заплатил за это и ты тоже можешь заплатить.

У меня есть идея, не выделять этих пользователей и предлагать заплатить деньги каждый раз, когда кто-то захочет выгрузить свой контент.

То есть, для зрителя, проплаченный контент будет идти вместе с действительно популярным контентом и никак не выделяться.

Как вам идея?
  • Вопрос задан
  • 2345 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
syschel
@syschel
freelance/python/django/backend
И за что тогда платить?
Идея не новая. Способов монетизации пользователей сотни, не хочешь ограничиться так, выбирай другие варианты:
Расширение функционала профиля; Дополнительные возможности к объявлениям/постам; Статусы(платный, про, проверенный, доверенный и так далее); Отдельные блоки для вывода платных объявлений (директ в поиске яндекса) и тому подобное.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы