Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.

Какой бесплатный внешний cron выбрать?

Интересуют с минимальным запуском раз в 10 мин.
  • Вопрос задан
  • 6482 просмотра
Решения вопроса 2
Taraflex
@Taraflex Автор вопроса
Ищу работу. Контакты в профиле.
Лучшим кроном в итоге оказались скрипты в Google Apps Script вида
function cron1() {
    try {
        UrlFetchApp.fetch('<url>');
    } catch (e) {}
}

Запускать можно хоть каждую минуту и при желании обрабатывать результат и сохранять статистику в google таблицы
Ответ написан
@misc1
Нагуглил такой, ограничений на тарифе нет (бесплатном), но надо каждый месяц заходить в аккаунт и нажимать "Renew"
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Ingtar
@Ingtar
А что такое внешний cron?....
Ответ написан
Maxi-II
@Maxi-II
Недавно появился Cron-Job.ru - бесплатный сервис запуска скриптов по расписанию. Периодичность от 1 минуты, результаты хранятся в БД, есть графическая статистика и уведомления о выполнении и ошибках
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы