@AntonGoretskiy

Bootstrap3 как вставить блоки слева и справа от container, так чтобы они занимали оставшуюся ширину экрана?

a73d54d65f3240128956fe6d63bc1b08.png в блоках будут части предыдущего и следующего слайда, а в container'e-слайдер.
Спасибо
  • Вопрос задан
  • 3012 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
По хорошему, дак container в bootstrap и придуман для того чтобы ничего не было по бокам, вы либо верстаете слайдер без него, т.е.
<div class="container"></div>
<div class="slider"></div>
<div class="container"></div>


либо используйте position:absolute для боковых блоков + right:0; и left:0 но ширину придется самому устанавливать
Ответ написан
Комментировать
KorsaR-ZN
@KorsaR-ZN
а стандартная сетка (grids) не решает вашей проблемы?
Ответ написан
У меня возникло смутное подозрение, что вы не добрались до класса container-fluid. Попробуйте в него оборачивать. И сетку граблями с костылями не нарушите и содержимое растянете на весь экран.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы