Nirr0hope
@Nirr0hope
Black Hat Hacker

Существует ли вариант знать 5 языков программирования?

С
С++
Java
Python
R

Нужно как-то знать все эти языки на отлично. Что посоветуете, товарищи?
  • Вопрос задан
  • 2705 просмотров
Решения вопроса 1
@AlexP11223
По-моему это нормально, знать несколько языков (не забывайте еще про технологии, библиотеки, фреймворки и т.д. вокруг них, чисто сам язык учить обычно не долго, но толку мало), другое дело, что "основными", которыми пользуетесь чаще всего, скорее всего будут 1-2, а уровень знаний (а также их актуальности) и опыта в других будет ниже.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@s1dney
Можно все, но при этом вы не будете хорошо знать ни один из них.
Если python + R еще понятно, то в случае с си, плюсами и джавой - непонятно совершенно, зачем?
Ответ написан
Комментировать
Эм...учить, практиковать, не? Хотя цель "знать 5 языков программирования" мне абсолютно непонятна, но это вполне возможно.
Ответ написан
Комментировать
DmitriyEntelis
@DmitriyEntelis
Думаю за деньги
Что посоветуете, товарищи?

Учиться, учиться и еще раз учиться ©самизнаетекто.

А если серьезно - можно, но зачем?
Ответ написан
Комментировать
Csklassami
@Csklassami
Возможно зная один из ... перейти на другой. Например, с плюсов намного легче уйти в Java. Или найти что-то общее между R и Python. Относительно вашего вопроса, зачем? Как сказали выше - "вы не будете знать ни один из них на приемлимом уровне"
Ответ написан
Комментировать
Xserber
@Xserber
Full-stack developer. React.js, AngularJS + NodeJS
С++ учить всю жизни и то до конца не познаете, каждый раз новое будете открывать.
С нужен ли сейчас? для основ и что навязывают в университете.
Java и Python есть J-python можете применять знания. Также и С-python.
Как сказано выше большую часть времени вы будете использовать от силы 2 языка.
Пробуйте с Pythona и охватывайте J или С, что вам больше по душе. Если будет казаться мало переходите уже на чистые.

Что в вашем понимание на "отлично"? Лабы в университете тогда реально, вопрос в базисе знаний на сегодняшний момент.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы