@Mihail9575

Как получить ссылку на загрузку архива?

Есть PHP код, который создаёт ZIP-архив из файлов и при загрузке страницы (с этим кодом) появляется окно для загрузки этого архива.
# create new zip opbject
$zip = new ZipArchive();
# create a temp file & open it
$tmp_file = tempnam('.', '');
$zip->open($tmp_file, ZipArchive::CREATE);
# loop through each file
foreach($newArray as $file) {
	# download file
	$download_file = file_get_contents($file);
	# add it to the zip
	$zip->addFromString(basename($file), $download_file);
}
# close zip
$zip->close();
# send the file to the browser as a download
header('Content-disposition: attachment; filename=download.zip');
header('Content-type: application/zip');
readfile($tmp_file);

Мне же надо чтобы на странице показывалась ссылка на загрузку архива...
// Предполагаю, что нужно поколдовать над "header()"
  • Вопрос задан
  • 2536 просмотров
Решения вопроса 1
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
На странице пишите
<a href="путь до вашего php" download="имя которое получит ваш архив при скачивании.zip">Скачать архив</a>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Да, убрать выставление заголовоков content-type и Content-disposition, убрать readfile и заменить на простенький шаблончик со ссылкой на файл.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект