Есть ли одобие oninput в Jquery?

Всем привет.Хотел бы спросить как отслеживать изменение текста в input даже если фокус с него не убирается.Мне нужно что-то вроде oninput только через средства jquery.
  • Вопрос задан
  • 27108 просмотров
Решения вопроса 1
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
Мне нужно что-то вроде oninput

Пффф...

как отслеживать изменение текста в input даже если фокус с него не убирается

Ну это же просто

$(document).on('input', '[data-action="text"]', function () {
	var $item = $(this),
		value = $item.val();

	// А тут творим магию...
});


Например, здесь я по событию input обрабатываю содержание. Только уникальные цифры от 1 до 5.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы