Какой алгоритм использовать для генерации чисел?

Добрый день!
Какой алгоритм лучше всего использовать для генерации случайных чмсел в заданном диапазоне и как им пользоваться?
  • Вопрос задан
  • 2442 просмотра
Решения вопроса 1
EXL
@EXL
Энтузиаст
Например.

А если вам нужен простенький генератор, можете использовать что-нибудь вроде:

double Rand(double fMin, double fMax)
{
    double f = (double)rand() / RAND_MAX;
    return fMin + f * (fMax - fMin);
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Z007
Алгоритм генерации с использованием линейно-рекуррентного регистра с обратной связью , сслку почитай внизу может поможет )

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы