Как обнулить анимацию CSS после ее завершения, чтобы она проигралась еще раз так, будто страница обновилась?

У меня есть определенное количество разных зацикленных и единичных анимаций, сделанных при помощи CSS-овских keyframes и animation. Нужно, чтобы после определенного промежутка времени вся анимация на странице проигралась заново, независимо от того, единичная она или зацикленная. Так, будто страница обновилась, но без обновления страницы. Как можно это реализовать?
  • Вопрос задан
  • 5337 просмотров
Решения вопроса 1
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
codepen.io/iiil/pen/aeugt
Вот пример, я просто заново вставляю этот элемент в родителя. Анимация плавная, но когда проходит 5 секунд — скачок, это как раз она обновляется.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AMar4enko
@AMar4enko
Зависит от того, куда у вас анимации прицеплены. Если к какому-то специфичному классу, то можно его убрать с элемента, после чего добавить снова, типа:
$('#target-element').removeClass('animation');
setTimeout(function(){ $('#target-element').addClass('animation'); }, 0);
Ответ написан
@ultrbi4
Может это поможет

animation-delay: <time> [, ...];
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 11:48
10000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 11:14
65000 руб./за проект