@zaelcovsky

Как решить проблему с шрифтом в twitter?

Не отображается шрифт Gotham Narrow SSm на twitter.com.
Вот так это выглядит:
8ee1b36b8b6b430ea28dab313368db21.PNG92d7e0de15eb44a0aa7263af2da50ef1.PNG

Браузер - Google Chrome.

Прописал локально @font-face {
Но как-то странно - работает несколько первых секунд серфинга по твиттеру и все. При следущих запусках не работает вообще.
  • Вопрос задан
  • 3144 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
DeLaVega
@DeLaVega
Верстаю, фронтэндю =)
Простите, а локально вы куда прописали?)
Ответ написан
1) Извиняюсь, но мне казалось что через @font-face подключают шрифты, которые хранятся локально, т.е. на Вашем сервере. Вы поместили свой шрифт на сервак Twitter? )))

Попробуйте подключить стандартным путем от Google, через @import. Вот пример для OpenSans:
в custom.css используете
@import url(http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans);

в начале документа. А после, для нужных элементов используете как обычно, либо для всего документа пишите:
body {font-family: 'Open Sans', sans-serif;}

2) В библиотеке шрифтов Google не нашел никакого Gotham, тыкните пальцем, может в этом дело
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы