MrZombie
@MrZombie
Человек с проблемами. Неудавшийся ITшник

Как качать YouTube-канал (комплексный вопрос)?

Вопрос не точно задан, так что поясню. Я люблю подкасты, особенно видео. Но их время в некотором роде прошло - теперь популярны YouTube-каналы. Их проблема в том, что в дороге, в метро не посмотришь, ибо трафик. И есть у меня черта смотреть видео на скорости 2х.
Поэтому вопрос из 2х частей:
1) Можно ли как-то превратить YouTube-канал в подписку RSS и качать видео? Заодно буду рад узнать подобное приложение на Andoid и iOS.
2) Почему-то думаю 1) невозможен, тогда хочу хотя бы дома выкачивать из ленты видео. Использую для этого 4kDownloader. Но дело в том, что он не присваивает номера выкачанным видео. А есть видео, где хронология важна. Можете посоветовать другую программу, в которой можно задать нумерацию?
Спасибо
  • Вопрос задан
  • 2388 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Получить rss канала можно с помощью вот такой закладки

javascript:(window.location = "gdata.youtube.com/feeds/base/users"+(document.getElementsByClassName("g-hovercard yt-uix-sessionlink yt-user-name")[0].href).split("/").pop()+"/uploads?alt=rss&v=2&orderby=published&client=ytapi-youtube-profile")

если открыть её на старинице с любым видео на канале. Но это вам не поможет в скачивании видео.
Ответ написан
Комментировать
@DrLabRus
Не совсем то, но может подойти ru.savefrom.net/1-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D...
Ответ написан
Комментировать
В этом гайде есть ответ на ваш вопрос ??
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы