@volverine

Как осуществить консольный ввод в Eclipse?

Использую
BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));

для чтения, в общем при запуске программы, она не дожидается ввода и возникает NullPointerException,
p.s. просто через консоль винды все отлично работает. Может в Eclipse есть какая-то особенность?
  • Вопрос задан
  • 4308 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
DR_Demons
@DR_Demons
Если нужно передать аргумент при запуске программы, нужно запускать программу через меню Run > Run... там откроется окно, вторая вкладка arguments и там нужно добавить аргумент который нужен.
Ответ написан
@protven
Запустите программу в Eclipse. Дальше внизу ткните мышкой во вкладку Console. Набирайте там текст и кликайте Enter. Ответ от DR_Demons подходит для передачи параметров в программу при запуске, а не для интерактивного ввода данных.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы