Как при помощи jquery сделать, чтобы функция выполнялась только после того, как пользователь посетил более 2-х страниц?

Мне нужно, чтобы модальное окно выскакивало только после того ,как пользователь посетил более 2-х страниц, и чтобы у него она больше не выскакивала.
В js не силен(
  • Вопрос задан
  • 2515 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
baskerville42
@baskerville42
Учусь работать (Junior)
https://github.com/carhartl/jquery-cookie
Отличный плагин для жеквери для роботы с куками. По дефолту когда юзер заходит на Ваш сайт у него нету кук. Ваш скрипт должен проверить установлена ли кука с названием myCookie и если нет то поставить куку. Когда юзер обновит страницу то эта же функция опять проверит наличие куки иесли она стоит выполнит какой-то произвольный код.
Ответ написан
@iru
php dev
Писать счетчик в сессию или в куки, далее проверять переменную.
Ответ написан
Комментировать
KOLANICH
@KOLANICH
Знаю JS, PHP, C++, C#
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы