Какой самый красивый способ хостить свои проекты?

В оснвном это django, tornado, недавно к ним прибавился сервис на go/gorilla.

Как лучше их хостить? Сейчас всё уживается на виртуалке, где всё настроено вручную - nginx, postgresql, wsgi для django, redis. Каждый раз приходится руками залазить в виртуалку, дописывать конфиги nginxa, wsgi, supervisord.

Но существует столько классного на первый взгляд - flynn, dokku, paasmaker, может еще что упустил. Или можно всё построить на Jenkinse и скриптах fabric.

Хочется один раз автоматизировать, что бы в дальнейшем запуск нового проекта и последующий деплоймент был максимально простым. Как предел - git push =)

Идеалом, к которому я стермлюсь - это Jelastic и Heroku, может есть что-нибудь, приближающееся к этому?

На что посоветуете обратить внимание? Как организовать воркфлоу?
  • Вопрос задан
  • 3218 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@SilentFl
посмотрите CoreOS у DigitalOcean
Ответ написан
Freika
@Freika
Senior Ruby on Rails developer
Capistrano, Dokku, Chef, насколько я знаю, должно подойти и для Джанго.
Ответ написан
Lerg
@Lerg
Defold, Corona, Lua, GameDev
Google App Engine - есть и Go, и Python.
Ответ написан
kamiram
@kamiram
Google App Engine - для джанге немного не прокатит. будет куча нюансов.
я бы советовал недорогой vps.
редхатовский сервис, кстати, ничего так. openshift который. но тоже с нюансами.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 16:12
2000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 16:08
100000 руб./за проект