@dmitryosipov

Как получить целые куки?

Через PHP функцию $_COOKIE хочу получать данные кук. Затем записываю в файл и вывожу. Но в файле я не получаю каких либо данных, а получаю строку где написано "Array". но хотелось бы получать полные данные, или хотя бы значения:
// name - имя cookie
// value - значение cookie
// [expires] - дата окончания действия cookie (по умолчанию - до конца сессии)
// [path] - путь, для которого cookie действительно (по умолчанию - документ, в котором значение было установлено)
// [domain] - домен, для которого cookie действительно (по умолчанию - домен, в котором значение было установлено)
// [secure] - логическое значение, показывающее требуется ли защищенная передача значения cookie


Как получать эти данные и записать? Возможно ли получить эти данные через $_COOKIE? Пробовал $_SERVER['HTTP_COOKIE'] - так там вообще пустая строчка
  • Вопрос задан
  • 2608 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
А еще у вас катастрофически мало знаний по вопросу "как использовать гугл и яндекс". Это куки яндекс метрики.
Ответ написан
Комментировать
@vdem
1) Это куки. Да, это куки. Самые разные.
2) Надо знать, как они зашифрованы.
Ответ написан
Комментировать
idmarina_lebed
@idmarina_lebed
https://vk.com/idmarina_lebed
Может это поможет. В любом браузере копируешь и вставляешь вот этот
код .javascript:alert( document.cookie ) "обязательно с точкой" потому что в целях безопасности браузеры в адресной удаляют javascript. Когда вставишь скрипт - ручками удали не нужную точку. И нажимаешь enter и тебе в виде сообщения выдаст куки. Есть возможность с помощью java скрипта отправить себе на хост. Если будет нужно напиши я код дам и объясню как!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы