@largotek

Не удается авторизоваться на сайте, средствами C#, какисправить ?

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Есть беда с которой не могу справиться уже второй день..

Есть сайт , на нем нужно зарегистрироваться. (http://joblab.ru)

Запрашиваю страницу

HttpWebRequest myHttpWebRequest = (HttpWebRequest)HttpWebRequest.Create("http://joblab.ru/access.php");


ввожу вручную капчу, естественно все куки и юзер агенты всякие заполняю.
Далее делаю пост запрос. И ничего. Точнее он мне присылает обратно страницу где говориться что якобы я не правильно ввел капчу. Но ничего подобного. Так как когда я авторизовывался в браузере, то в фиддлере сравнивал запрос из браузера и из проги, просто один в один (ну кроме кукисов , разуемеется) вот только в браузере тут же авторизовывается а из проги нет!!!!

Премного буду благодарен если наведете на светлую мысль, а то сам уже и не знаю что делать ...(

UPD:
Как понял, там динамически генерируемая капча, и как ее обойти, не представляю даже

То есть, я загружаю страницу, там одна картинка, далее нахожу урл картинки , выкачиваю картинку - и вот тут облом, это уже другая картинка, как обойти ?
  • Вопрос задан
  • 2742 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@DancingOnWater
Надо распознавать капчу, иных вариантов нет.
Ответ написан
@AlexP11223
То есть, я загружаю страницу, там одна картинка, далее нахожу урл картинки , выкачиваю картинку - и вот тут облом, это уже другая картинка, как обойти ?

Нет, если вы в обычном браузере так сделаете, то конечно так и будет (и обычно тогда будет работать та, которая последней загружена), но при загрузке с помощью HttpWebRequest он же не загружает никакие картинки сам, так что вы ее только один раз и должны загружать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы