murzix
@murzix
Я что-то нажал и оно само

IE11 и неполная информация в Console.log(), как побороть?

Во всех браузерах в console.log() выводит всё что в него передано. В IE 11 при отображении строки отсекается всё что превышает примерно 1100 символов. Как с этим бороться?
  • Вопрос задан
  • 2808 просмотров
Решения вопроса 1
murzix
@murzix Автор вопроса
Я что-то нажал и оно само
Взял временное решение - в 11 ie есть метод console.dirxml() Там нет ограничения на размер выводимых данных. Мои данные были в XML, так что это решило проблему
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
korovnikiss
@korovnikiss
Frontend
Не использовать IE.
Ответ написан
bootd
@bootd
Гугли и ты откроешь врата знаний!
Видимо в ie 11 стоит ограничение на количество выводимых символов в консоль. Если мне не изменяет память, то в консоли ничего изменить нельзя, во всяком случае на js уровне. Пробуйте алерт или вывод прям в документ пока отлаживаете код.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Варианты:
* Логируйте по частям
* Оставьте в логах только самое критичное
* Возьмите внешний логгер
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы