@tryvols
Front-End разработчик

Как скопировать текст из переменной в буфер обмена Google Chrome?

Я после ряда манипуляции со строками получаю текст в переменной. Мне нужно его копировать и вставить в всплывающее окно браузера. Как мне копировать текст из переменной в буфер обмена?
  • Вопрос задан
  • 5103 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
EnterSandman
@EnterSandman
Эникей
с помощью flash - гугл в помощь
Как скопировать адресс изображения по нажатию на элемент? - вот тут обсуждали невозможность без флешка
Ответ написан
@eandr_67
web-программист (*AMP, Go, JavaScript, вёрстка).
Нажать F12 - откроется панель разработчика. Там перейти на вкладку Console (js-консоль).
Ввести команду console.log(имя переменной);
Отобразившееся содержимое переменной выделить мышкой и скопировать в буфер обмена стандартным образом (Ctrl+C, или из меню по правой кнопке мыши).

Ещё лучше - непосредственно в js-коде вставить команду console.log(имя переменной); - тогда содержимое переменной автоматически выведется в вышеуказанную консоль.

Если же нужно программно работать с буфером обмена, то можно установить, например, плагин jQuery zClip: habrahabr.ru/post/159879
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы