@soulrogi

Редирект с http на https для форм обратной связи на nginx?

Здравствуйте.
Есть сервер Debian + NGINX без APACHE
Необходимо реализовать редирект с http на https на нескольких страницах.
Пример:
www.site.com/admin -> https://www.site.com/admin/
и
www.site.com/feedback -> https://www.site.com/feedback/
  • Вопрос задан
  • 2360 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
kompi
@kompi
nullstack devoops
У меня сделано так, для нескольких адресов можно попробовать сделать через switch. И никаких регулярок.
set $is_https 0;
if ($uri = /callback.php) {
    set $is_https 1;
}
if ($is_https = 1) {
   return 301 https://$host$request_uri;
}
Ответ написан
Комментировать
tonymadbrain
@tonymadbrain
doam.ru
Нет возможности проверить, но я бы наверно сделал так:
В основной server добавил rewrite ^(.*) https://www.site.ru/admin$1 permanent;
сделал отдельный server в котором прописано все для ssl, и в нем локейшен admin.
Не уверен что это правильно, первое что пришло в голову.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы