kid-programmer
@kid-programmer

Javascript. Цепочка вызовов по очереди?

Подскажите в какую сторону капать если хочется чтоб каждая следующая функция выполнялась после завершения предыдущей:
var Obj = {
    func1:function(){
          console.log("func1");
          return this;
     },
    func2:function(){
           console.log("func2");
           return this;
    },
}

Obj.func1().func2().func1().func2(); // Каждая начинает после завершения предыдущей
  • Вопрос задан
  • 5781 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@vdem
А что вас в приведенном примере не устраивает? Оно же и будет по цепочке вызываться.
Ответ написан
Комментировать
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
в сторону сохранения контекста вызова (this).
Ответ написан
Комментировать
deadbyelpy
@deadbyelpy
веб-шмеб
я полагаю что вы говорите о Promise, но не так сформулировали вопрос, т.к. текучесть и так есть.
хабрапост
Ответ написан
Комментировать
dima117
@dima117
Разработчик интерфейсов
Можно использовать jQuery.Deferred.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы