@iceman2112

Где хранить общие файлы-изображение?

Изображения должны быть доступны из fronend и backend, Если хранить их в common тогда я не знаю другого пути как задать параметр - что то типа - domain (равные к примеру - localhost/yii)
И соответственно при вставке изображение во вьюшка использовать его для генерации src
Или есть другой путь?
  • Вопрос задан
  • 2288 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
butteff
@butteff
Раз в тысячу лет заправляю свитер в носки
В чем проблема создать папку в корне веб сервера и обращаться к ней напрямую, что в php, что в фронтенде через src?
Ответ написан
@iceman2112 Автор вопроса
<?= Html::img(['/uploas/banners']); ?> выдают один и тоже путь, из backend
/yii/backend/web/uploas/banners. Вот, если был бы параметр, то можно было б
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы