@Dimazsever

Как сделать несколько AJAX-запросов с индикацией загрузки файла?

Нужно реализовать возможность одновременной загрузки нескольких файлов с сервера. По каждому клику по ссылке создается новый XMLHttpRequest объект. Вот только как сделать так, чтобы статус загрузки для каждого файла загружался в новый тег "b"? Как их связать друг с другом?
После начала загрузки второго файла, индикатор первого файла заползает на индикатор второго. Все из-за переменной "x", значение которой увеличивается на единицу после каждой новой загрузки. Как быть? Как связать каждый объект xhr со своим тегом?

function updateProgress (event) {
  if (event.lengthComputable) {
	var status = document.getElementById("b"+x);
	status.innerHTML = 'Загружено ' + event.loaded + ' байт из '+ event.total;
  } else {
    // Unable to compute progress information since the total size is unknown
  }
}
  • Вопрос задан
  • 2524 просмотра
Решения вопроса 1
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
xhr.x = текущий x при инициализации
function updateProgress (event) {
  if (event.lengthComputable) {
	var status = document.getElementById("b"+event.target.x);
	status.innerHTML = 'Загружено ' + event.loaded + ' байт из '+ event.total;
  } else {
    // Unable to compute progress information since the total size is unknown
  }
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы