web_dev
@web_dev

Java: new browser -> new session?

Здравствуйте,

что-то я даже "загуглить" не могу...
Как сделать так чтоб для каждого отдельного браузера генерировалась новая сессия?

К примеру я зашел через firefox по определенному адресу, получил SESSION_ID.
Потом я хочу зайти по этому же адресу из chrome и получить новый SESSION_ID, к сожалению получаю тот-же.

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 2306 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AloneCoder
@AloneCoder
[object Object]
Скорее всего во всем виноваты настройки вашего сервера приложений
какой у вас?
Ответ написан
Комментировать
web_dev
@web_dev Автор вопроса
Скорей всего виноваты глаза которые спать хотят.

@GET
  @Path("/auth")
  @Produces(MediaType.APPLICATION_JSON)
  @Consumes(MediaType.APPLICATION_JSON)
  public Response authorisation()
  {

    if (kasSessionId == null) {
      log.info("KAS_SESSION_ID_FOR_Authenticate: {}", kasSessionId); //null
      getAuthenticate();
      log.info("KAS_SESSION_ID_AFTER_Authenticate: {}", kasSessionId); //session_id
      request.getSession().setAttribute("KAS_SESSION_ID", kasSessionId);
    }
    else {
      log.info("KAS_SESSION_ID: {}", kasSessionId);
    }

    return Response.ok().build();
  }


Я записываю переменную в аттрибут, а потом ее проверяю постоянно. Спасибо - вопрос уже решил.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽