UndeadDragon
@UndeadDragon
Разработчик ПО на C++, Qt, Python и др.

Как послать текстовую строку в качестве файла через Ajax Request в Javascript?

Всем привет.
Пытаюсь послать тестовый пример по этому референсу Яндекс API, но в ответ приходит пустой ответ и ошибка HTML 500. Ниже код:
var new_data = 'hello world';
var formData = new FormData();
formData.append("thefile", new_data);

var new_req = new XMLHttpRequest();
new_req.open("PUT", p.href, false);
new_req.setRequestHeader("Content-Type", "multipart/form-data");
new_req.send(formData);


В чем проблема? Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 2327 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
Там же написано, что посылать заголовок Origin нельзя
В запросе не следует указывать заголовок Origin. В общем случае на запрос с непустым Origin API отвечает HTTP-кодом 500.

Посмотрите свои заголовки запроса. Скорее всего, проблема там.
заголовки Origin, которые начинаются со схемы chrome-extension://, просто игнорируются

Для обнуления заголовка примените setRequestHeader().
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 06:09
30000 руб./за проект
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект