Как спарсить строку полученную из zxing?

Пишу андроид плагин для приложения на unity3d. В unity запихнули zxing, мне в плагин кидается только строка.
Как её распарсить? в zxing в парсер требуется передать экземпляр Result,но где же мне его взять?
Или подскажите хорошую и простую библиотеку для парсинга строки с результатом скана QR кода, обязательно наличие VCARD
  • Вопрос задан
  • 2641 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@stilet2891
Использую библиотеку Zbar, для распознавание QRкода с камеры.
ImageScanner scanner;

 Camera.PreviewCallback previewCb = new Camera.PreviewCallback() {
        public void onPreviewFrame(byte[] data, Camera camera) {
            Camera.Parameters parameters = camera.getParameters();
            Camera.Size size = parameters.getPreviewSize();

            Image barcode = new Image(size.width, size.height, "Y800");
            barcode.setData(data);

            int result = scanner.scanImage(barcode);

            if (result != 0) {
                previewing = false;
                mCamera.setPreviewCallback(null);
                mCamera.stopPreview();
                String resultText = null;

                SymbolSet syms = scanner.getResults();
                for (Symbol sym : syms) {
                   // scanText.setText("barcode result " + sym.getData());
                    resultText = sym.getData();
                    barcodeScanned = true;
                }
                String[] splitResult = resultText.split(";");
                if (splitResult.length == 2)
                    dlgScannerResult(splitResult[0],splitResult[1]).show();
                else
                    resetScanner();
            }
        }
    };


Вот пример моего кода, надеюсь разберетесь.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы