realt
@realt

Как можно скрыть div после авторизации?

У меня есть div на сайте, в котором отображается кнопка - "Регистрация". Мне необходимо скрывать этот div каким либо способом типа ( if => hide ), после авторизации пользователя на сайте. Как это можно сделать?
  • Вопрос задан
  • 3321 просмотр
Решения вопроса 2
amstr1k
@amstr1k
Напиши метод который будем брать из пользователя из cookie и проверяй

if(!$user->isLoggedIn())
{
<div></div>
}
Ответ написан
Комментировать
Quber
@Quber
PHP Team lead
Если с PHP не дружите, то используйте Jquery.Cookie и назначьте куки на событие. Потом при загрузке страницы считывайте куки и проверяйте условие, а на его основании выводите из хайда либо нет
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@hellomans
Зависит от того, какой фреймворк или CMS используется.
Нужно проверять сессию пользователя, авторизирован он или нет, но универсального способа нет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
17 апр. 2024, в 00:31
1000 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:13
800 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:06
240000 руб./за проект