@tushev

Как удобнее выводить ошибки PHP при использовании xdebug и netbeans?

Я использую при PHP разработке xdebug и NetBeans. Самый популярной способ при обработке PHP ошибок и предупреждений, это вывод их в поток, или запись в лог файл. Выводить их в поток - не эстетично, да и не всегда можно увидать на странице, если вывод произошел в невидимой области или в AJAX. В лог файле тоже не всегда можно заметить появление ошибки, разве что постоянно глядеть на окно термирала где запущен "tail -f php_error.log"

Есть ли какой нибудь удобный способ, чтобы при возникновении PHP ошибки мне автоматически открывали исходник и помечали место ошибки?
  • Вопрос задан
  • 2636 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
rdifb0
@rdifb0
Программист, реалист
Разрабатывайте так чтобы ошибок не было совсем, и каждая ошибка прерывала выполнение.
Тогда не пропустите :)
Практически это значит поставить error_reporting в E_ALL и зарегистрировать обработчик ошибок set_error_handler на выброс исключений (есть отличное встроенное исключение ErrorException)/

По последнему абзацу может вам подойдет что-то типа filp.github.io/whoops
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы