@SkyPro

Ошибка «from migrate.versioning import api». Как побороть?

Здравствуйте!
Решил попробовать пройти туториал по Flask. Точнее его перевод: habrahabr.ru/post/196810
В этой части автор приводит скрипт db_create.py, в котором у меня выдает ошибку0c1689e32eaf49b18f5545798410629e.GIF

Все компоненты устанавливались согласно туториалу в virtualenv. Версии, которые там указывались.

С чем может быть связана ошибка, и как её побороть?

Зыранее благодарен за помощь!

win 8.1 x64, python2.7.7
  • Вопрос задан
  • 2612 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@SkyPro Автор вопроса
Переустановка всего подряд помогла. Принял это за решение :)
Ответ написан
Комментировать
@Virtyoz
Нужный пакет лежит в библиотеке sqlalchemy-migrate. Скорее всего, вам бы помог запуск
pip install sqlalchemy-migrate
Возможно, случайно пропустили эту строку.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы