Как выполнить js код из php ?

Дано: большая обфусцированная js функция, производящая числовые расчеты.
Как-то можно выполнить ее, передав параметры, и вернуть результат в другой среде? Например из php.
  • Вопрос задан
  • 3455 просмотров
Решения вопроса 2
viktorvsk
@viktorvsk
Ставите phantom.js, делаете нужный скрипт с этой функцией и из php вызываете, кажется, при помощи:
<?php
$var = exec('phantomjs heavyFunction.js params');

Естественно, что бы этот exec возвращал именно нужные Вам данные, это нужно описать в функции, которую скормите фантому. Это все описано в документации.
Ответ написан
KOLANICH
@KOLANICH
Знаю JS, PHP, C++, C#
Лично я бы попробовал деобфусцировать и транслировать в PHP. Большинство обфускаций снимаются просто переформатированием кода и добавлением куда нужно .toString()

Но если нужно именно js, то глянь php.net/manual/ru/book.v8js.php
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
MAXH0
@MAXH0
Я не понял - выполнить на клиенте и вернуть результат на сервер?
Или все выполнить на сервере?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект