Gulp, browserify — как сделать мининифицированый js файл + source map?

Совсем недавно познакомился с данными средствами сборки и сразу же уперся в проблему.
Задача - сделать из сгенерированного browserify файла минифицированный + map файл к нему.
Сейчас имею вот такой gulpfile:
var gulp = require('gulp'),
    browserify = require('browserify'),
    source = require('vinyl-source-stream');

gulp.task('browserify', function() {
    return browserify('./app/main.js', {debug : true})
        .bundle()
        .pipe(source('bundle.js'))
        .pipe(gulp.dest('./'));
});

На выходе получается файл без минификации с inline sourcemap.
Как добиться нужного результата так и не понял. Пробовал кучу разных npm модулей uglify-js, gulp-uglify, gulp-uglifyjs и дургие, и получал в итоге минифицированный файл без source map.
В общем - подскажите в какую сторону копать.
  • Вопрос задан
  • 4548 просмотров
Решения вопроса 1
roman901
@roman901
Software Developer
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Valery4
@Valery4
Front End Developer
Советую посмотреть полностью, там много интересного, но по теме вопроса - добавлю ссылку на нужный кусок. youtu.be/65O-kmgmRI4?t=55m7s
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы