@sergeygarnov

Как получить profileUrl для twitter в PassportJS?

Наверняка многие, кто работал с этим модулем, сталкивались с необходимостью реализации входа на сайт через Twitter. Собственно, вопрос в следующем, я сделал вход через Facebook, VK - в ответах от этих api есть такое поле как profileUrl. В Twitter же оно отсутствует, может быть, кто-нибудь сталкивался с этой задачей? Максимум, какое решение придумал я, это брать profile.id и конкатенацией клеить его с https://twitter.com/intent/user?user_id=%my_id%, но в данном случае имеем какой-то обрезанный вариант профайла, но с возможностью перехода в полный. Хотелось бы, конечно, иметь линк вида https://twitter.com/%username%
  • Вопрос задан
  • 2246 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
zoonman
@zoonman
⋆⋆⋆⋆⋆
Не работал с PassportJS. А нет там свойства profile.screen_name? Попробуйте дампнуть объект profile
console.log(profile);
console.dir(profile);
Ответ написан
Комментировать
@sergeygarnov Автор вопроса
большое спасибо! как раз то, что нужно)
хоть и не полностью, но с помощью "https://twitter.com/" + profile.username можно получить то, что необходимо
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы