Что такое g_init="6834"?

В хроме к тегу HTML добавляется вот такая штука g_init="6834" +
<script type="text/javascript" async="" src="http://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"></script>

<script async="" src="//www.google-analytics.com/analytics.js"></script>

Наблюдается такая картина даже на локальном сервере и только в хроме. Что это может быть? Может вируса какого цепанул?
  • Вопрос задан
  • 4153 просмотра
Решения вопроса 1
@Khorosh
Скорее всего это значит что до тега html есть данные которые выводятся на экран, на пример через php ( так же пробел может появляться из за неправильной кодировки файлов ) . в следствии чего браузер самостоятельно создает структуру ... и помещает сюда то что там у вас выводится - это может быть даже пробел, а ваш основной хтмл тайтл хеад и боди уже идут внутри этого тега боди.
если вкратце, на сколько мне известно, подобная g_init="6834" принадлежность html тега означает что он автоматически сгенерирован браузером.

или результат работы AD Block например.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@boris444
Это расширение для браузера "Элементы Яндекса", конкретно расширение "Советник".
Ответ написан
Возможно, расширение какое-нибудь пытается подобным образом статистику собирать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы