half-life
@half-life

Как сделать авторизацию в браузерной игре на Python 3.x ?

Всем привет. Помогите пожалуйста сделать авторизацию в игре ЗИ с помощью 3-го питона и библиотеки request.

Python 3.4.1
import requests

url = ''
data = {
    'login':'login',
    'pass':'pass'
}
headers = {
    'User-Agent' : 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:32.0) Gecko/20100101 Firefox/32.0',
    'Accept' : 'text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8',
    'Accept-Language' : 'ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3',
    'Accept-Encoding' : 'gzip, deflate',
}

s = requests.Session()
resp = s.post('https://www.fdworlds.net/auth.php', headers=headers, data=data)
resp.encoding = 'windows-1251'
soup = BeautifulSoup(resp.text)
action = soup.find('form').get('action')
resp = s.post(action,headers=headers,data=data)
  • Вопрос задан
  • 2422 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Я бы посоветовал вам воспользоваться selenium, чтобы делать это через браузер.
Ответ написан
Комментировать
half-life
@half-life Автор вопроса
C авторизацией разобрался. Теперь появился другой вопрос. Посоветуйте библиотеку для парсинга сайта на Python 3.x через xpath
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы