Почему не работает код с использованием Angular?

Пытаюсь въехать в идею Angular и для обучения взял книгу "AngularJS in 60 Minuter" Дэна Уолина. Застрял на моменте, когда он прописывает config. Вот код:
index.html
<!DOCTYPE html>
<html lang="en" ng-app="demoApp">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Angular.js</title>
</head>
<body>

	<div>
		<div ng-view></div>
	</div>

	<script type="text/javascript" src="angular.min.js"></script>
	
	<script>
		var demoApp=angular.module('demoApp',[]);

		demoApp.config(function ($routeProvider) {
			$routeProvider
				.when('/',
				{
					controller: 'SimpleController',
					templateUrl: 'View1.html'	
				})
				.when('/view2',
				{
					controller: 'SimpleController',
					templateUrl: 'View2.html'
				})
				.otherwise({redirectTo:'/'});
		});

		demoApp.controller('SimpleController', function ($scope){
			$scope.customers=[
				{name:'Sam',city:'Moscow'},
				{name:'Dan',city:'Dubna'},
				{name:'Alex',city:'Dmitrov'}
			];

			$scope.addCustomer= function(){ 
				$scope.customers.push(
					{
						name: $scope.newCustomer.name, 
						city: $scope.newCustomer.city
					});
			};	
		});
	</script>

	
</body>
</html>


View1.html
<div class="container">
	<h2>View 1</h2>
	Name
	<br/>
	<input type="text" data-ng-model="filter.name"/>
	<br/>
	<ul>
		<li ng-repeat="cust in customers | filter:filter.name | orderBy:'name">{{cust.name | uppercase}} - {{cust.city | lowercase}}</li>
	</ul>

	<br/>
	Customer name: <br/>	
	<input type="text" ng-model="newCustomer.name">
	<br/>
	Customer city: <br/>
	<input type="text" ng-model="newCustomer.city">
	<br/>
	<button ng-click="addCustomer()">Add Customer</button>
	<br/>
	<a href="#/view2">View 2</a>
</div>


View2.html
<div class="container">
	<h2>View 2</h2>
	City
	<br/>
	<input type="text" data-ng-model="city"/>
	<br/>
	<ul>
		<li ng-repeat="cust in customers | filter:city | orderBy:'name">{{cust.name | uppercase}} - {{cust.city | lowercase}}</li>
	</ul>
</div>


В результате должно получиться вот так, а у меня выводит вообще пустой экран. Подскажите пожалуйста, где ошибка в коде или, если вы работали по этой книге, поделитесь своим фрагментом кода. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 4112 просмотров
Решения вопроса 1
@cdmax2002
Забыли подключить angular route
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Могу лишь порекомендовать выкинуть эту книгу и потратить больше чем 60 минут. Ну и да, посматривайте в консоль иногда, angular обычно кидает ошибки если что-то пошло не так.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы