@gruzilarus

Как сделать фильтр записей Wordpress (по новизне, по популярности, по алфавиту)?

Добрый день всем. На сайте нужно реализовать переключение лупа записей.

Вот сам переключатель

<div class="content_filter">
	     <ul>
		<li><a href="">популярное</a></li>
		<li class="active"><a href="">новинки</a></li>
		<li><a href="">по-алфавиту</a></li>
		<li><a href="">все</a></li>
	     </ul>
</div>


Вот код лупа

<div class="main_content">
				
<?
$i = 0;
foreach( $posts as $post ) {
if ($i % 4 === 0) {
echo '<div class="content_one_fourth">';
}
?>
<div class="column">
	<? $img_post=wp_get_attachment_image_src( get_post_thumbnail_id( $post->ID ), 'thumbnail-post');?>
	<div class="post_img" style="background: url(<?=$img_post[0]?>);">
	<a href="<?php the_permalink();?>"></a>
	</div>
	<a class="album_title" href="<?php the_permalink();?>"><?php the_title(); ?></a>
	<div class="artist_name"><?php the_category(); ?></div>
	<p class="album_year"><?php the_field('album_year'); ?></p>
        </div>				
	<?if ($i % 4 === 3) {
	echo '</div>';
	}
	$i++;
	}
	?>
				
	<?if ($i % 4 !== 0) {
	echo '</div>';
	}
	?>
				 
					
</div>


Вопрос. Как проще всего это реализовать? Я так понимаю, без AJAX не обойтись?
  • Вопрос задан
  • 3061 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
pLavrenov
@pLavrenov
Разработка сайтов
ты прав, только ajax, регестрируешь экшн, в него вписывает wp_query, посылаешь параметр (например 1 2 или 3) и в зависимости от параметра получаешь нужные данные. выводишь на странице
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы