ddv88
@ddv88
Binance Futures

Как заставить работать SetCookie() с флагом HTTPONLY принятым через ajax?

Странная ситуация.
Отправляю форму аяксом и в функции проверки печенек куки закатываются через httponly.
Ошибок нет, но кука не проставляется. Если просто форма отправляется без JS, то все ок.
Не понимаю какое отношение JS с одной страницы имеет к PHP в другой.
Заголовок то все равно содержит http хоть и кроссовый. Или его нужно как то профорсить?
setcookie ('', '', '', '/', false, true);
  • Вопрос задан
  • 2497 просмотров
Решения вопроса 1
ddv88
@ddv88 Автор вопроса
Binance Futures
Сейчас вернулся к этому вопросу, почему то не устанавливалось печенье пока не додумался заменить false на null. Не понял с чем это связано. Видимо из за проверки ajax заголовка перед началом скрипта (есть сомнение по поводу этой версии).

setcookie ($name, $value, $expire, $path, null, null, true);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
benbor
@benbor
Помог ответ - не забудь лайкнуть
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы