@Evgeny-app

Как вывести количество (к примеру) вакансий рядом с назаванием города?

Как сделать такую штуку: есть список городов а рядом нужно вывести количество вакансий в данном городе
Например: Москва 34(вакансии), Питер 23(вакансии) итд. Я написал sql запрос который который выводит в базе количество вакансий по id города а как это описать в yii не знаю
Запрос:
SELECT cityId, COUNT(*) FROM mnk_vacancy GROUP BY city_id


А вот функция которая выводит список городов
public function getCityList()
    {
        $cityList = $this->findAll(array('order' => 'name'));
        $cityArray = CHtml::listData($cityList, 'id', 'name');
        return $cityArray;
    }

}
  • Вопрос задан
  • 2302 просмотра
Решения вопроса 1
CTAKAH4uK
@CTAKAH4uK
$connection=Yii::app()->db; 
command=$connection->createCommand($sql);
$rowCount=$command->execute(); // execute the non-query SQL
$dataReader=$command->query(); // execute a query SQL
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы