Как узнать, по какому запросу пришел пользователь на сайт?

Можно ли узнать по какому запросу пришел пользователь на сайт?
Или лучше всего использовать API яндекс.метрики? проблема в том что работаем над админкой, и клиент хочет что бы в админке показывалась по какому запросу пришел пользователь. Так как движок будет для всех сайтов которые будем создавать, не хочется каждый раз регистрировать каждый сайт в api яндекса.
  • Вопрос задан
  • 2787 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
zooks
@zooks
Frontend
С Яндекса и Гугла с недавнего времени - никак. Теперь только через счетчики.
Все запросы шифруются.
Ответ написан
Комментировать
Это можно узнать из $_SERVER['HTTP_REFERER']
там будет полный адрес страницы, с которой пользователь перешел на ваш сайт.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы