Rrooom
@Rrooom

Как в питоне получить промежутки времени?

Чего-то я запутался.
Как получить промежуток времени "сегодня"? Т.е. с сегодня нуля времени до текущую секунду?
А дату, которая была в начале недели?
А текущий месяц? С 0 часов, 1 даты, этого месяца?
А последний месяц? Т.е., предположим, последние 30 дней?
  • Вопрос задан
  • 3448 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@lega
Можно изменить минуты, секунды через replace, либо создание нового datetime с нужными числами, а потом вычесть из now().
Тут есть полезные примеры.
Ответ написан
Комментировать
AnnTHony
@AnnTHony
Интроверт
Как получить промежуток времени "сегодня"? Т.е. с сегодня нуля времени до текущую секунду?
А текущий месяц? С 0 часов, 1 даты, этого месяца?

Не уверен что понял все правильно...
Модуль datetime в помощь.
import datetime
datetime.datetime.now()
Ответ написан
@stopbreath
начинающий/практикующий python-программист
Как вариант можно посмотреть библиотеку arrow. Работать с датами будет немного удобнее
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы