@4pda

Зачем этот код в Яндекс.Метрике?

Предложили работу с яндекс-метрикой, в скайпе прислали вот это код, якобы для работы. Объясните, для чего это ?
У нас есть неколько кодов которые надо ставить.
[18:21:38] Frunze Production:

[18:21:48] Frunze Production: самый простой этот
[18:22:14] Frunze Production: и код для отравки почты
[18:22:16] Frunze Production: Код #2: Для учета заявок

Вариант 1: учет через почту

Добавьте данный код перед функцией mail($email_to, $theme, $message, $headers);

$message .= "platform: {$_COOKIE["platform"]}";
$message .= "num: {$_COOKIE["num"]}";
$message .= "ip: {$_COOKIE["ip"]}";
$message .= "conversion: совершенное действие(заказ звонка/запись на курсы...)";
$email_to.=", baaaa.-.@lptracker.ru";
И проверьте, чтобы переменные $message и $email_to совпадали с переменами, которые указаны в строке mail($email_to, $theme, $message, $headers);

Чтобы проверить правильно ли установлен код #2 отправьте с вашего сайта заявку/заказ, если она появилась в разделе заявки значит код установлен верно.
[18:23:08] Frunze Production: то есть задача найти в разныз сайтах, мето отправки почту и добавлять наш код
[18:24:06] Frunze Production: с html сайтами проблем нет, но есть CMS в которых нужно подумать и найти эти места, бывает так что форму отравки нужно делать или переделывать чтобы работало корректно.
[18:24:38] Frunze Production: Вы с такой задачай можете справиться?
  • Вопрос задан
  • 2381 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DmitriyEntelis
@DmitriyEntelis
Думаю за деньги
Я не понимаю при чем тут яндекс.метрика, но что кривовато старался объяснить Frunze Production понимаю легко.

Они хотят что бы отправляемые с сайта письма в конце содержали текстовки кук platform, num и ip, и все это хозяйство дублировалось на почту baaaa.-.@lptracker.ru

( кстати это хреновый вариант отслеживания писем, т.к пользователь видит факт нескольких адресатов. Лучше добавлять в hidden copy stackoverflow.com/questions/11963494/use-phps-mail... )
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы