@Nadeko

Где в WP 8.1 приложении лучше разместить настройки приложения?

Здравствуйте. Я решил сделать своё Windows Store приложение универсальным и у меня возникло несколько вопросов про Windows Phone проект.

1). В Windows 8.1 есть специальный flyout для настроек, который располагается на панели с "чудо-кнопками", но в Windows Phone я его не нашел. Где размещать настройки приложения?
2). Где в приложении размещать политику конфиденциальности?
  • Вопрос задан
  • 2371 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@SZolotov
Asp.net core, MAUI,WPF,Qt, Avalonia
На отдельной странице, которая вызывается по нажатию на кнопку в app bar
Ответ написан
Комментировать
Kenya-West
@Kenya-West
Обычный Кеня
Я пишу одностраничные HTML приложения, и у меня панель настроек будет доступна по свайпу справа (в WP8.1) и по щелчку в AppBar (Windows 8.1).

Тупо делаю div, на него кидаю контролов до кучи, и показываю/скрываю его анимацией
WinJS.UI.Animation.showPanel()
WinJS.UI.Animation.hidePanel()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы