Как проверить запустился ли скрипт?

Есть вот такой js, который вызывает модальное окно на странице.
function Loaded(){
				show();
			}

Иногда не запускается (никаких ошибок не выдает - просто не запускается=) ) и приходится перезагружать страницу.
Как можно сделать автоматическую проверку ?
  • Вопрос задан
  • 2231 просмотр
Решения вопроса 1
drugoi
@drugoi
Front-end Developer
Не совсем понятно, как вы вызываете функцию, Но можно сделать что-то около того:

var isLoaded = false;

function Loaded() {
  show();
  isLoaded = true;
}

if (!isLoaded) {
    Loaded();
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
butteff
@butteff
Раз в тысячу лет заправляю свитер в носки
для отладки console.log или alert
для рабочей версии в html в head вписать:

<noscript>
    <meta http-equiv="refresh" content="0; url=noscript.html">
    </noscript>

Т.е. если javascript не включен, юзера перередиректит на noscript.html, где Вы можете сказать всё, что о нем думаете.
Ответ написан
Комментировать
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
JavaScript - это не магия и просто так ничего не может быть, киньте ссылку на страницу, надо смотреть на живую.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект