honor8
@honor8
Принципы быстродействия VBA в описании

Как передать параметры через коммандную строку или выполнить функцию js?

Подскажите, как передать запрос через адресную строку?

Есть некое содержание html-страницы по адресу httр://domen.com/info.html
<script src="js/jquery.js" type="text/javascript"></script>
<a href="javascript:showAll()" class="Number" id="allHref">Показать&#160;все</a>

При нажатии на ссылку выполняется функция, которая формирует полный список из БД
function showAll()
{
    Number = 'all';
    bindInfo();
    $('#NumberInput').val('');
    $('.Number').css('background', '#F3F3EC');
    $('#allHref').css('background', '#FFA500');
}
function bindInfo()
{
    $.ajax({
        url: 'info.aspx',
        type: 'GET',
        data: {Number: Number, regionFilterString: regionFilterString},
        dataType: 'xml',
        success: function (xmlData) { renderInfo(xmlData); handleMessages(xmlData) },
        error: function (jqXHR, textStatus, errorThrown) { showMessage('error', errorThrown) },
    });
}

Если про функцию bindInfo понятно, что она формирует xml-файл по запросу httр://domen.com/info.aspx?Number=all&regionFilter... и передаёт данные в функцию renderInfo, которая выводит данные в браузер. Как можно вывести данные (получить список без нажатия по ссылке) через указанную html-страницу? Возможно выполнить функцию JS через адресную строку?

ЗЫ: Создатель страницы не я. У меня в распоряжении только адресная строка.
  • Вопрос задан
  • 4023 просмотра
Решения вопроса 1
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
Вбить в адресную строку

javascript:showAll();
Неожиданно, правда? А вот в href это использовать не нужно — прошлый век.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
GM2mars
@GM2mars
Или так ... (только не помню "javascript" обязательно писа...Показать все
$(document).on("click", "#allHref", showAll);

Вместо javascript:void(0) в ссылке, можно в showAll() прописать event.preventDefault(); тогда это тоже отменит переход по ссылке.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы