@dioib

Как в modx вставить его же код, чтобы от отображался на странице как код?

Есть обычный код, выводящий сниппеты, чанки и пр.
Пример:
[[!Wayfinder? 
&startId=`0` 
&outerTpl=`7in1menuOuter` 
&rowTpl=`7in1menuRow` 
&innerTpl=`7in1menuInner` 
&innerRowTpl=`7in1InnerRow` 
&hereClass=`current_page_item` 
&firstClass=`` 
&lastClass =`` ]]

Нужно чтобы этот код отображался на сайте как код, а не как информация, выводимая этим кодом, т.е. этот код должен отображаться на сайте так, как он написан в материале.
Перепробовал кучу разных редакторов, но тщетно, все они обрабатывают этот код и выводят его данные, а нужно просто текст. Какие есть варианты? Здесь же на тостере этот код не обрабатывается.
  • Вопрос задан
  • 2289 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
mrTyler
@mrTyler
Frontend Developer
Там нет стандартной
<pre>
// код
</pre>


?
Ответ написан
sHinE
@sHinE
веб-разработчик, php/js/mysql и сопутствующее
Заменить квадратные скобки на соответствующие html-сущности?
Ответ написан
zooks
@zooks
Frontend
Как сделать? Положить в теги pre или code, предварительно заменив угловые скобки на html-значения
&lt; &gt;
Напрашивается вопрос о смысле такого решения. Зачем динамически генерировать код для отображения, если можно вставить статический.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы