realt
@realt

Как через action подгрузить php в определенном диве?

У меня на сайте есть форма обратной связи.
<form action="forma1.php" method="post">
После отправки письма через эту форму, выводится сообщение в модальном окне мол
(Успешно отправлено и т. д). Чтобы вывести это сообщение в модальном окне, я прописывал php код прямо над формой и брал его в 2 дива с классами, которые относятся к модальному окну. Появилась необходимость прописать код обратной связи в отдельный файл - forma1.php и подключить его через action. Но forma1.php теперь не исполняется в нужных дивах, а исполняется сам по себе. (Тобишь окошко типа : Успешно!, вывести не получается). Я пробовал запихнуть дивы модалки в сам файл forma1.php - результат такой какой и был - 0. Как можно исполнить php в нужном div? Помогите пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 2381 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
pxz
@pxz
✔ Совет: Вам помогли? Отметьте ответы решением.
jQuery.load
$( "#success" ).load( "/not-here.php", function( response, status, xhr ) {
  if ( status == "error" ) {
    var msg = "Sorry but there was an error: ";
    $( "#error" ).html( msg + xhr.status + " " + xhr.statusText );
  }
});
Ответ написан
Комментировать
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Никак.
"Подгрузить РНР в диве" невозможно. В диве можно подгрузить только HTML.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы