@MaxPassion

Что требует от MySQL?

Здравствуйте друзья! купил скрипт, не могу настроить полноценно, думаю проблема с MySQL.

Вот необходимые поля заполнения, не могу разобраться что вводить начиная с поля define('DB_NAME',

define('DB_SERVER',
define('DB_PORT',
define('DB_USERNAME',
define('DB_PASSWORD',
define('DB_NAME',
define('TABLE_PREFIX',
define('DB_USERTABLE',
define('DB_USERTABLE_USERID', "user_id"
define('DB_USERTABLE_NAME', "from"
define('DB_AVATARTABLE', " " );
define('DB_AVATARFIELD',

Расскажите пожалуйста что за поля?

А может кто поможет настроить, за плату
  • Вопрос задан
  • 2728 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
m_hamlet
@m_hamlet
Веб разработчик
DB_SERVER - IP адрес MySQL сервера. Если MySQL физически стоит на одной машине со скриптом, то в большинстве случаев можно просто писать "localhost"
DB_PORT - порт MySQL. Наверняка это будет 3306, если никто не менял её
DB_USERNAME - пользователь базы данных
DB_PASSWORD - пароль пользователя
DB_NAME - название базы данных
TABLE_PREFIX - префикс таблиц. Эта строка будет добавлена к имени каждой таблицы. Можно оставить пустым (если, конечно, разработчики не ввели проверку).
DB_USERTABLE - название таблицы пользователей
DB_USERTABLE_USERID, "user_id" - по всей видимости, это название колонки идентификаторов пользователей
DB_USERTABLE_NAME, "from" - название колонки для имен пользователей
DB_AVATARTABLE - название таблицы аватаров
DB_AVATARFIELD - поле для аватаров

P.S. Более подробно описать невозможно, так как непонятно что за скрипт, зачем он нужен, есть ли инсталятор или нет...
Ответ написан
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
define('DB_NAME', имя базы

define('DB_SERVER', тут localhost
define('DB_PORT', тут 3306
define('DB_USERNAME', имя пользователя базы данных
define('DB_PASSWORD', пароль пользователя базы данных
define('DB_NAME', имя базы данных
define('TABLE_PREFIX', хз что тут
define('DB_USERTABLE',
define('DB_USERTABLE_USERID', "user_id" id пользователя
define('DB_USERTABLE_NAME', "from" имя таблицы пользователя "from" явно неправильно писать
define('DB_AVATARTABLE', " " ); имя таблицы с аватарами
define('DB_AVATARFIELD', имя поля с аватарами
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы