@TosterNewUser

Какие вы знаете новостные CMS?

Здравствуйте, какие вы знаете новостные CMS для сайта
все кроме таких популярных как DLE, Joomla WP
  • Вопрос задан
  • 2867 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 9
samoilenkoevgeniy
@samoilenkoevgeniy
Lead Full-Stack Web Developer
Зачем вам неизвестные cms???

Тогда берите фреймворк и пишите с нуля свою.
Если не хотите чтобы вообще кто-то знал о организации вашего кода - пишите с нуля!
Ответ написан
vvpoloskin
@vvpoloskin Куратор тега Компьютерные сети
Инженер связи
Бери django-cms) Среди php-программистов о ней точно очень мало кто знает
Ответ написан
@Sali_cat
на какое кол-во людей ?
Ответ написан
Nidora
@Nidora
Бонус 200 руб всем новым клиентам! VDS - 149 руб
Можете посмотреть Drupal и MODx.
Ответ написан
redfieldone
@redfieldone
Старый , лысый и без денег.
@TosterNewUser Автор вопроса
нее, не то! нужен движок, о котором мало кто знает и чтоб шаблоны было легче адаптировать
Ответ написан
@Heafy
textpattern
Ответ написан
Комментировать
Ну так это, язык программирования укажите. А вообще Google code в помощь. Откуда ж мы знаем. Может вы на C++++ сайты делаете. Задавайте вопрос точнее и получите ответ.
Ответ написан
4ikist
@4ikist
cmsmagazine.ru
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы