Как ковертировать данные из myisam в innodb?

Есть 2 базы данных на разных серверах. Одна база данных использует myisam, другая innodb. При переносе какой либо записи из одной БД в другую все кириллические символы превращаются в символ "?". Как можно организовать корректную передачу кириллических данных используя php.
  • Вопрос задан
  • 2460 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alternativshik
@alternativshik
А причем тут движок таблицы к кодировке? У вас там с кодировками косяки.
Ответ написан
RicoX
@RicoX
Ушел на http://ru.stackoverflow.com/
Вы както криво перегоняете, при этом порится кодировка, попробуйте так:
<?php
$host = 'localhost';
$log = 'login';
$pass = 'PASSWORD';
$db = 'DBNAME';

mysql_connect($host,$log,$pass);
mysql_select_db($db);
$q = mysql_query("SHOW TABLES");
while ($table = mysql_fetch_array($q))
{
        mysql_query("ALTER TABLE `".$table['Tables_in_'.$db]."` ENGINE = InnoDB");
}
?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы